Сегодня мы развеем все мифы по увеличению полового органа, дабы мужские старание н ебыли напрасными.

Не существует ни одного способа, благодаря которому можно увеличить половой орган в домашних условиях, все, что вы видите в интернете - это обман, либо же элементарный маркетинговый ход. «Бесконечный рост», «рост в толщину», «на 2-3 см длиннее за неделю» - все это полный бред.

Вот подборка самых распространенных мифов об увеличении мужского органа:

Таблетки для роста

Популярные статьи сейчас

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Андрей Данилко подтвердил роман со своей сценической "мамой" Инной Белоконь

Показать еще

Это не зарегистрированные препараты в состав которых входят смеси различных витаминов (в лучшем случае), добавки с травами и гормонами. Такие средства точно не увеличат ваш орган, а только посадят печень, либо приведут к гормональному сбою. Во многих странах такие препараты запрещены, а за их производством и продажей тщательно следят.

Полная трансплантация пениса и мошонки: уникальная операция

Крема и другие жидкие смеси

Подобные средства также находятся под запретом. В их состав, по сути, входит все то же самое, что и в состав таблеток, только способ применения слегка отличается.

Такие средства могут вызвать раздражение, зуд и даже опухоль. Так же, такие продукты могут привести к серьезным заболеваниям вашего полового органа. В общем, применение таких кремов приведет ко всему, чему только угодно, но точно не к увеличению размера.

10 мифов о здоровом образе жизни: разрушаем с Анитой Луценко

Смеси из продуктов питания

Не редко в интернете можно увидеть «лайфхаки» по увеличению в домашних условиях. На таких страницах представлены рецепты различных смесей из продуктов питания, из разряда: крем на основе мази «Звездочка» и перепелиного яйца, пищевой соды, помидора, меда, мазь с орехами и так далее. Такие «адские» смеси не приведут ни к чему, кроме как к окраснениям и раздражению. Поэтому хватит наивно надеяться, что яйцо или мед увеличат вашего «приятеля».

Насосы

Использование этого способа наиболее распространенное среди мужчин. Механическое воздействие насоса вызывает прилив крови, благодаря этому на некоторое время "друг" может показаться больше. Но вскоре отек пройдет и пенис вернется в свое привычное состояние. Если использовать насос слишком часто – с большой вероятностью, вы просто порвете ткани, а орган может деформироваться.

Смотрите видео по теме:

Напомним, о начале старения свидетельствуют не только морщинки и седые волосы. Читай, чтобы узнать больше о первых признаках увядания организма.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.